Maskenpflicht und 50-Personen-Regel

Der Bundesrat hat am 13. Januar weitere schweizweite Massnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus ergriffen.

In den Gottesdiensten dürfen bis auf Weiteres nicht mehr als 50 Personen mitfeiern.

Bitte bringen Sie eine eigene Maske mit.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser besonderen Zeit und bleiben Sie gesund.

Massnahmen Bistum Basel

Online Anmeldung für die Gottesdienste

Wir freuen uns, wenn wir Sie in unseren Gottesdiensten begrüssen dürfen. Das Schutzkonzept lässt 50 Personen zu, Sie haben deshalb die Möglichkeit zur Voranmeldung unter:
hier online anmelden.

Willkommen auf der Pfarreihomepage von Langnau und Richenthal

Wir begrüssen Sie herzlichst auf unserer Homepage.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen die Pfarrei Langnau-Richenthal mit ihren beiden Kirchen, der Maria Himmelfahrt in Langnau und der St. Cäcilia in Richenthal sowie unseren Kapellen Gut-Hirt und Antonius in Richenthal und Maria zum Schnee in Langnau vorstellen und Sie über das Geschehen in der Pfarrei informieren, insbesondere über

Und nun viel Spass beim Lesen.

Veranstaltungen & Gottesdienste