Änderungen in den Pfarreien ab August 2019

Nach diversen Gesprächen zwischen den Kirchenräten des zukünftigen Pastoralraums und der Regionalleitung des Bistums haben wir folgende Lösung gefunden:

Ab August wird der 46-jährige Priester  Godwin Ukatu aus Nigeria in den Pfarreien Langnau, Richenthal und Pfaffnau-Roggliswil wirken. Seinen Wohnsitz wird er im Pfarrhof Pfaffnau beziehen.

Pfarrer Andreas Gschwind wird Godwin Ukatu bis Mitte August unterstützen und einarbeiten.

Von September 2019 bis April 2020 übernimmt die Theologin Brigitte Glur-Schüpfer aus Meggen die pastorale Leitung der drei Pfarreien und teilt sich gemeinsam mit Godwin Ukatu die seelsorgerischen Aufgaben.

Pfarradministrator Jarosław Płatuński ist weiterhin für die Pfarrei Reiden-Wikon zuständig.

Herzlich Willkommen Frau Glur, herzlich Willkommen Herr Ukatu!

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen. Es ist schön, dass Sie unsere Pfarreien in die gemeinsame Zukunft begleiten.

Auf ein  frohes, lebendiges Miteinander  in den Pfarreien  und im  zukünftigen Pastoralraum.

Kirchenräte der Kirchgemeinden Langnau, Richenthal, Reiden-Wikon, St. Urban, und Pfaffnau-Roggliswil