Impressionen Schulschlussfeier Langnau

Mit der Schulschlussfeier am 3. Juli um 11 Uhr in der Kirche Langnau gieng das Schuljahr 2019/20 zu Ende. Die Katechetinnen Helene Bühler und Christine Kaufmann gestalteten die Feier und wünschten allen Schülerinnen und Schülern schöne und erholsame Ferien.

Gottesdienst mit Brigitte Glur-Schüpfer und Godwin Ukatu

Der Gottesdienst zur Verabschieung von Brigitte Glur-Schüpfer musste leider abgesagt werden.

Nun dürfen wir Brigitte in den Gottesdiensten vom Samstag, 27. Juni um 19 Uhr in Richenthal und am Sonntag, 28. Juni um 9 Uhr in Langnau begrüssen. Zusammen mit Godwin Ukatu wird sie die Feiern gestalten. Dazu sind alle herzlich eingeladen.

Neue Gemeindeleitung ab 1. August 2020

Ab 1. August 2020 wird Frau Edith Pfister-Ambühl die Gemeindeleitung der vier Pfarreien Langnau, Pfaffnau-Roggliswil, Richenthal und St. Urban übernehmen, dies unter Vorbehalt der Wahl durch den Regierungsrat des Kantons Luzern.

Zum gleichen Termin wird Bischof Felix Gmür den Pastoralraum Pfaffnerntal Rottal Wiggertal kanonisch errichten und Frau Pfister als Pastoralraumleiterin ernennen. Herr Godwin Ukatu wird Leitender Priester des Pastoralraumes. Herr Sepp Hollinger wird als Diakon für den ganzen Pastoralraum mit Schwerpunkt in St. Urban tätig sein. Die Pfarrei Reiden-Wikon – Johannes der Täufer wird ab 1. August 2021 zum Pastoralraum dazugehören.

Die kanonische Errichtung des Pastoralraumes mit Begrüssung und feierlicher Ernennung von Frau Pfister-Ambühl als Pastoralraumleiterin, Herrn Ukatu als Leitender Priester und Herrn Hollinger als Diakon wird am 23. August 2020 stattfinden.