Senioren Richenthal

Die Frauengemeinschaft Richenthal organisiert für die Senior/innen diverse Anlässe. Auf den Zusammenhalt und die Geselligkeit werden grossen Wert gelegt.

Jeden 2. Dienstag im Monat findet im Restaurant Lamm der Senioren-Mittagstisch statt. Am Mittagstisch um die Fastnachtszeit und um die Kilbizeit offeriert die Frauengemeinschaft den Anwesenden ein Chüechli und einen Kaffee.

Im Sommer findet eine Seniorenreise statt. Mit dem Car reist man an einen schönen Ort in der Schweiz, nimmt gemeinsam ein Mittagessen, geniesst den Nachmittag mit Spazieren, Jassen oder gemütlich Beisammensein und begibt sich dann wieder auf die Heimreise.

Im Dezember findet die Adventsfeier statt. Im Mehrzweckraum Richenthal, bei weihnachtlicher Atmosphäre verbringt man zusammen ein paar gemütliche Stunden. Einen musikalischen oder theatralischen Beitrag der Schüler/innen von Richenthal und ein feines Zobig gehören auch zu diesem schönen Nachmittag.

Die Vorstandsmitglieder der Frauengemeinschaft besuchen die Mitglieder bei einem runden Geburtstag.

Zusammen mit der Pfarrei Langnau führen wir einen Besinnungsnachmittag und den Weltgebetstag durch.

Alle Aktivitäten sind im Pfarreiblatt publiziert. Ebenso werden jeweils Flugblätter verschickt. Alle Senior/innen sind zu diesen Anlässen herzlich eingeladen.