Frauengemeinschaft Richenthal

Die Frauengemeinschaft Richenthal ist ein Ortsverein des Kantonalen Katholischen Frauenbundes Luzern und ist somit dem Schweizerischen Frauenbund angeschlossen. Er wurde 1897 gegründet und ist eine Gruppierung von Frauen, die aus christlicher Grundhaltung ihre Verantwortung in Familie, Kirche, Gemeinde und Gesellschaft zu erfüllen versuchen, z.B. durch Mitarbeit in der Pfarrei, Organisation von Reisen für Jung und Alt und Organisation von unterhaltenden Anlässen.
Ausserdem bietet Frauengemeinschaft Angebote von handwerklichen und praktischen Kursen mit anderen Gemeinden an.

Mitglied werden können alle Frauen, die bereit sind, an der Erfüllung der Aufgaben mitzuwirken, unabhängig der Konfession.

Angaben zu den Veranstaltungen unseres Vereins finden Sie fortlaufend im Pfarreiblatt, an den Anschlagbrettern, Flugblättern oder in der Lokalpresse.

Kontakt Vorstand:

Tabea Giger-Wirth (Präsidentin), 062 758 41 38